Позагорала

Валерий Гудошников
 

               Экспромт
          
   А чтоб с тобой не было как-то вот так,
   В глаза чтоб не писали лайки,
   Бродячих, мой друг, опасайся собак, -
   Не спи, как она, на лужайке.

                2020 г