Смерть считает наши сроки

Яна Стюф
Нарисованные стрелки
На потертом циферблате, 
Получаем мы от смерти
Циркуляр с пометкой «хватит».

Смерть считает наши сроки
На часах без механизма,
Намечает нам итоги
Наугад: то жизнь, то тризна.