Всё - Любовь

Надежда Нога
Боролась всё с Любовью Нелюбовь,
Клала её, сестрицу, на лопатки.
Но день пришёл, и солнце светит вновь -
Любовь поёт, собравши сил в достатке!

Забыв о той надуманной борьбе,
Пою Тебе, пою себе, Себе в себе...