Быть чистыми и добрыми, как дети!

Владимир Черченко
Сонет

Без тёмных, злых быть в будущем планете,
Быть чистыми и добрыми, как дети!
Больна планета наша – это факт,
Всё в ней идёт не с Богом в такт…

Быть чистыми и добрыми, как дети –
Счастливой участи желать планете!
Больной планете нужно счастье дать –
Через детей его от Бога передать!

Больна планета наша – надо исцелить,
В себе ребёнка каждому явить,
Быть чистым, светлым Божеству под стать
И миру только чистое являть!

Нам в будущем на чистой быть планете,
Но при условии, что станем мы как дети!