Не делай из меня ничтожество

Юлий Бутенко
Не делай из меня ничтожество

высокомерно унижая взглядом

у ног твоих я полное убожество

я знаю это но хочу быть рядом

с тобой и замирая от волнения

страстей бушующих во мне

перед тобою опускаюсь
                на колени я

сгорая медленно в огне

безумных чувств как откровение

с небес явившееся  мне....