Поэт отражает время...

Елена Киргизова
Поэт  отражает  время –
Радость  и  грусть  бытия...
Редкостные  мгновенья
Утра, ночИ  и  дня...
Доброе  или  злое,
Ежеминутный  блик...
Грустное  и  смешное
Как  летописный  миг...

Поэт  отражает  время,
Жизни  кру-го-во-рот...
И  непростое  бремя –
Вечно  идти  вперёд!..

   ___________________

21 января 2020 года, Москва               
            2 часа 03 мин.