без названия - стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
выберу ль я правильность стиха
по канонам книжным стихослога,
мне свобода больше дорога,
и души мятежной непогода,
я не буду просто рифмовать,
в такт и верность слога попадая,
буду продолжать дальше летать,
самолёты мыслью обгоняя,
я нарвусь на критику святил,
правильным испорчу настроенье,
но зачем стишок нужен без крыл,
и поэт не нужен без смятения...
.
.
23.01.2018г. 15-04