К нам припёрся Новый Год!

Марина Сиязева
Стол салатами завален,
За столом честной народ.
Разливай скорей по рюмкам!
К нам припёрся Новый Год!

Мы держались от соблазнов,
Экономил весь народ.
Чтоб сыграть в игру сегодня
"Обожрись на Новый Год!"

Ты чего там выбираешь ?
Всё пихай скорее в рот!
Нынче праздник, ну а завтра-
Здрасьте, Жора, Новый Год!

Гороскоп нам обещает
"Будешь ты здоров, богат!
Ждёт тебя большое счастье
И китайский новый гад!"

За окном полно салютов,
Кто-то деньги в небе жжёт.
Думает потратит побольше-
Будет ярче новый год!

Денег нет? Смотри в окошко!
Масло мажь на бутерброд.
Отмечай один на кухне
Экономный Новый Год.

В общем, будьте все красивы!
Веселись кто как "могёт".
Он ведь раз в году бывает
Этот адский Новый Год!

Оливье тоскует в ванне.
И икру не хочет кот.
Ничего, крепись, товарищ!
Скоро Старый Новый Год!

   31.12.2019