без названия - выбрала я

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я себе верю,
и выбрала я -
самого лучшего -
т.е. тебя
.
и мне плевать,
что скажут они,
я разгадала
бзики твои.
.
я себе верю,
и верю в тебя,
рядом с тобою -
лучшая я.
.
.
23.01.2018г. 07-57