Требует любовь от меня постоянного присутствия

Светлана Бабетта
Требует любовь от меня постоянного присутствия
Обижается, что пропадаю сутками
а я нисколечко не пропадаю
просто периодически я солнечный заяц
и воплощаюсь в определенных условиях
(солнцем и луной обусловленных)
Лунное воплощение самое таинственное
Чувственное Глинское
особенно явное в полнолуние
да ещё и пассата вдуние
желто ребристого света
и насыщение Привета