Музыка у нас внутри

Семён Игнатов
Забываю я,
Обо всех своих словах,
Даже если так,
Не закончит петь душа.

Эта музыка,
Постоянно в голове,
Если это знак,
Мне пора идти к тебе.

Я забыл слова,
Но от ритмов не сбежать,
Слышу голоса,
Не перестану я дышать.

В небе яркий свет,
Может это просто сон?
Даже если нет,
Я спою с ним в унисон.

23-Января-2020