Собирая сны...

Тома Тамарина
Качает ветер в колыбели нежно снег
И ночь загадочно глядит уже в окошко.
Твой Ангел в небесах молитвами согрет.
И собирает сказочные сны в своё лукошко.
Потом под снежную мелодию зимы
Раздаст тот Ангел сказочные сны.
Там будет дивный водопад и райский сад в цвету.
Средь орхидей павлин с жар-птицей. Я не лгу.
Закрой глаза, тебя волшебный сон сегодня ждёт.
Ведь Ангел со своим лукошком не спеша по облакам уже идёт...




-2020-