Вывихи от Гариков 11

Игорь Крылов 0
***
Я всегда сбивался с ритма
и не попадал в струю,
за отсутствием инстинкта –
хором петь, шагать в строю.

***
Когда-то я играл в футбол,
когда-то плавал брасом …
Теперь смакую корвалол
В обнимку с унитазом.

***
Нет, язычок свой прикушу,
не поделюсь секретом –
по бабам вечером хожу,
а утром … по аптекам.

***
У меня такой характер …
чисто сахар, рафинад !
Голос сладок и приятен,
потому что я кастрат.

***
Растерявши всех друзей,
складываю крылья.
Без особенных затей
покрываюсь пылью.

***
Вокруг так много молодых,
с кликухами, без отчества …
Соображая на троих,
бегу от одиночества.

***
Зацепившись за интриги,
впитывал чужие книги.
А теперь свои леплю …
в смысле деградирую.

***
Всё по жизни невпопад,
или цирк, иль маскарад.