Ванильное небо

Мария Дроженникова
Ванильное небо, приятные мысли,
Компания близких по духу людей,
Мы в визуальности мира с вами зависли,
И ловим прекрасности данных нам дней

Дуальность пространства стирает все рамки,
Нас общие цели в идею свели,
Нас с детства манили воздушные замки,
Не отрицая, при этом, реальность земли

Все разных талантов, характеров, нравов —
Едины концепцией мира за мир,
Религия наша свободна от храмов,
Сознание вышло в открытый эфир

Маяк мой вещает в открытое море,
Я жду вас, команда близких людей,
Мы выйдем из рамок в открытое поле,
Для воплощения наших идей