Я как толстый добрый пчёл 2004

Влад Норманн
Все ошибки я учел,
и как толстый,
добрый пчел,
над цветочками
порхаю,
жизнь свою
теперь не хаю,
хоть в ней смысла
не нашел,
зря я время
не теряю,
пью нектар,
как карвалол,
снова меньшее из зол
я сегодня выбираю
никаких забот не знаю...
Я не ведаю забот
собираю в улей мед,
но себя не утруждаю,
мед на зиму собираю,
но без всяческих хлопот,
я до точки не дошел,
все цветочки опыляю,
у меня душа поет,
сколько в сердце
нежных нот
время движется вперед,
ну, а я не замечаю,
свою роль
я вновь играю!