Уйдите, молодые!!!

Екимова Кононова Валентина
     Приход ваш в наш многоквартирный дом,
     Приносит ужас,эдакий...содом,
     Вас много,юношей таких
     Попить пивка...у каждого подъезда
     Мусор-"следы" оставить...Дело,ведь,не в них...
     А то,что в душах доброте нет места...
     Пришли,"нагадили" то здесь,то там...
     По всей Курской ваши "следы",
     А вам не больно за бардак и хлам,
     Всё безразлично...амёбам пустоты.
     Но вы же...будущее наше...
     Любить должны станицу и беречь,
     Ведь нет её родней и краше...
     Она же ВАША СОВЕСТЬ,ВАША ЧЕСТЬ!!!
     ---------------------------------------------
     Эти стихи я написала в июне 2012 года и прочла им,этим любителям своеобразного отдыха и,знаете,они меня услышали!!! И если "отдыхали",то всё убирали за собой.И это было отрадно.Сейчас живу по другому адресу и не знаю дальнейших событий.И призываю всех не быть равнодушными к своему пребыванию на земле.