без названия - не сбежать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ни тебя от меня, ни мне от тебя не сбежать,
и надо понять, что глупо с жизнью играть,
и надо принять и друг друга и даже себя,
смириться нам вольным,
что мы для друга сужденные муж и жена.
.
20.01.2017г. 06-06