Epistula ad Magnificum Davidovich

Александр Коровенков
Вангую на Давидовича
Абстрагируюсь от Вердена
Все! Отписываюсь от Жана Поля Бельмондо
На фоне полотен - ВАЛЕНТИНЫ ЗОЛОТЫХ -
я золотой...
Участвующий в крестовых походах Техаса
Матрица как ракушка жизни
Раскрывается с ярким благословением:
"Конец света закончится хорошо".