Я верю

Мирослава Ковалёва
Я верю, что будет Мужчина
Мой ласковый,верный герой!
Из жизни уйдёт чертовщина,
И я вдруг поверю зимой,
   Что есть в мире этом и счастье,
   И радость, и ласковый рай,
   Из жизни уйдут все напасти,
   И буду я скоро женой!