Женщина - Богиня

Евангиэль
Откройте в себе женщину - богиню.
Источник радости,блаженства и любви.
И тьма,в сознаньи многих Душ,навеки сгинет.
О,женщина!Твори свои миры.

Манящий свет далёких звёзд,зовёт вернуться,
В Единый Дом,где счастье есть для всех.
Богини,стоит вам лишь улыбнуться
И на пути не станет никаких помех.

Сей мир спасёт лишь женщина,об этом,
Пророки вещие,давным давно сказали.
Она для миссии,сошла с другой планеты.
Дарить свой Свет,Владыки Высшие,призвали.

Не обижайте женщину,мужчины.
Она от Бога,так чиста и хороша.
Божественны и юность и морщины.
Божественны в ней,тело и Душа.