Ты позови меня...

Светлана Николаевна Матузова
Ты позови меня в даль светлую,
Ты позови меня в даль дальнюю,
Мне песню спой весёлую,
Не надо мне печальную.

Ты позови меня, а я пойду.
Ты позови меня, тебя я жду,
Оставлю здесь тоску и боль,
Возьму с собой я лишь любовь.

Ты позови меня, с собой возьми,
Ты позови меня на край земли.
Не знаешь песни, ну не пой,
Ты сам грустишь, ну Бог с тобой.

Что ж, не зови меня, оставь печаль.
Что ж, не зови меня, зачем мне даль?
Я песни и сама спою,
Давай тебя развеселю.