Давай расстанемся мирно

Александра Лобыкина
Давай расстанемся мирно.
Прошу, дитя Феба, пойми:
Я уже больше не верю
 Твоим словам о любви…
Я теперь снова блуждаю
В тумане печальных  слёз…
Всё, что меж нами было-
Неясные тени грёз.
Я на тебя не в обиде,
Но постарайся понять:
Больше я не желаю
Мечты на двоих разделять!