Январь не радует погодой...

Валерий Гурков
Январь не радует погодой,
Плаксив как ранняя весна.
Надеюсь, что февраль в угоду
Насыплет снега всем сполна.
Пусть растарается, ведь скоро
Я стану зрелым и большим
И знаю, что февраль не ворог,
А месяц ставший мне родным...