Течение небес...

Стас Капов
Течение Небес неисполнимо,
Ни в мыслях, ни тем боле на бумаге.
Всего скорей оно подобно магии,
Поскольку мнимо…

Поскольку невозможно подражанье Сути.
Как передать другим, что видишь ты один(?)
В сменяющейся череде предложенных картин,
К которым никогда не прикасались руки…