***

Владимир Неподкосов
Страсти зимних всех дождей.

По  фамилии Морозов
Я зиме самой родной,
Я начальник всех сугробов-
Нахожу я в них покой.

Только  дождик был здесь «против»
Так же градус – плюс тепла,
Захватили в  «огороде»
Власть – такие вот дела.

Застолбила  то законом
Сроком  целиком  Зима-
Мы живём не под морозом,
Дождик сводит нас с ума.

Под раздачу снег случайный
Попадает целиком,
Он в дожде души не чает
Буд-то с ним давно знаком.

В Разгуляй играет дождик
Пляшет бойко  он  «зиме»
Струйки держит он как вожжи
НООО!- Кругом звучит везде.
…………………………………………....
Со стыда – зима не зрима
Вся за струйками дождей,
Роль  играет злого Мима-
Тот, кто вышел из «Вождей»