***

Слободин Андрей
Все в год новый переходит
Не все способны, потом
Берег мечты нас находит
Не важен билет на паром

Наступает жизнь новая
Что низом, будет вверх
Забудь память старая
Сколько было, помех

Год новый готовит
Да, да не может быть
Всем наголовит
Попробуй зарыть

Хором вместе будем
Будить сонных людей
Нет, ни когда не забудем
Вечных, своих друзей.