Держусь за Бога

Ольга Лювенад
Ну что ж,
Я, видимо, хочу,
Наверх,
Когда я отлечу.
И чтобы бесы не сгубили...
Они частенько всех
Ловили
И ну давай душонку
В бездну.
Держусь за Бога!
Не изчезну.

23.01.20
14:03