Мои мысли

Антонина Сячина
В суете,  делах,  заботах
пролетает жизнь.
Посоветовал  знакомый  -
ты, давай, держись.
.
А за что - не подсказал.
Вот сижу, гадаю:
толь за небо, толь за землю.
Как понять? - Не знаю.
.
Выход есть один - обнять
белый ствол берёзы.
Всё поймёт она по-женски:
боль мою и слёзы.
.
А  потом опять нос к верху
и не унывать.
Ну, зачем мои проблемы,
кто-то должен знать.
.
Пока думала, гадала
и берёзоньки не стало.
С ней расправилась пила -
вот такие, вот  дела.
.
Каждый сам здесь за себя
в этой сложной жизни.
Может  быть я  не права,
но это.. мои.. мысли.
...
фотография моя