Стихи Ебдолоха Анжуйского... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Рокруа» Алексей Амельченко 47
http://www.stihi.ru/2020/01/17/825


У нас редактор утром пьян!
Вот... сарацины ему ближе...
А тут под носом в час бесстыжий
Свой Путин выполняет план...

Нет на "Стихире" здесь - Шенье!
Пенсионеры - о рыбалке,
Не мало строчек самых жалких:
О Комсомоле и Христе.

Позор и плен - мы предпочтём!
Червей с крючками перечтём -
И помирать-то неохота

Пусть правит батюшка-злодей!
И нам - ни денег, ни - идей -
И повсеместная - зевота...