Источник силы

Энкели Ева
Зачем мы пишем, зачем мы так старемся, скажи? Жизнь к нам несправедлива...
Но я не могу разорвать даже тонкую нить, я бегу за ветром вдохновения.
Мне так нравиться играть со словами, они - источник силы,
И я могу создать себе мир, где расцветают решения.

Нет ничего, о чем бы я не смогла поплакать и над чем посмеяться:
Любовь никуда не уходит, она превращается в нечто такое
Отчего я готова еще сто лет вот так просыпаться
И понимать: смысла нет, все по прежнему пустое...

Мы не снаружи - мы внутри существуем, а жизнь снится нам тридевятым сном.
Я призываю тебя не сдаваться и посылать к звездам свой талант!
Потому что когда-нибудь мы навсегда уйдем...
Но наши слова остануться в чужих отзывчивых сердцах...