Говорю себе не возвращайся

Зинаида Витальевна Соколова
Не возвращайся, только не возвращайся;
Ты забудь, забудь обо всём.
Впереди ждёт тебя счастье,
Впереди, с кем-то вдвоём.

Но не с ним, точно не с ним!
Хотя может... ведь я же хотела -
Потому что плохо мне было,
Потому что о многом жалела.

Это он, он во всём виноват!
Как же жалко мне всё это было,
Ведь могли мы счастье с ним излучать
И быть необычайно живыми.

Январь 2020