Я вся пуста

Анабель Сарин
Посмотри, я вся пуста,
И больше, словно, нет меня,
И блеск, потухший тот в глазах,
И боль, которая в слезах

таилась...

Смотри, уж солнце опустилось,
А вдруг и я теперь угасну?!
А вдруг из ран вновь кровь пойдёт?!
И всё.
Последний вздох.

А может ты увидишь всё же?
Смотри! Я вся пуста!
Во мне нет больше ничего.
Ни жертв.
Ни обещаний.
Ни конца.

Освободи же наконец,
Прошу, прошу тебя!
Сними те цепи ты с меня,
Иначе мир покину я.

Не скажешь ты, наверно, мне
О том, что это было...
Но что потухло там внутри?
Неужто тьма вновь победила?

Оставь, прошу, оставь меня!
Не справишься со мною.
Тебя я отпустить должна,
Чтоб вновь лишь стать собою.

Ну как же, как же я могла
Допустить ошибки эти?!
И всё. на сердце снова мгла...
И я опять попала в руки смерти.