***

Макс-Лом
В глазах зудит - греха услада,
Так искушается порок...
Маммона шлет надежду рая,
И ты взошел мечтой на трон.
Тебе б урвать кусок халявы,
Без разницы каким путем…
Но знай, -
что зависть - удел слабых,
а денежкам - за труд,почет…