Я гашу в своей комнате свет

Тофик Сагбатов
Я гашу в своей комнате свет,
Мне так лучше смотреть на ночь,
Мне не нужен ни чей ответ,
От себя убегаю прочь.

Я зажгу пред собою свечь,
Чтоб молиться тому кто есть,
Чтоб себя от печали сберечь
И в чужие дела не лезть.

Чтоб моя перекрытая дверь
Устояла от всяких тяжб,
Чтоб чужая в быту метель
Не смогла меня в руки взять.

Как бы не было там, но я
Верю в то, что ещё что-то есть
И в свой мир неизвестный летя,
Я б не смог бы ему надоесть.

Но пока только свет я гашу,
Мне так лучше смотреть на ночь,
Может быть с кем нибудь согрешу
И ее не отправлю я прочь.