Королевна

Ишков Кирилл
Привет, моя королевна.
Прошу, посмотри на мой путь, ведущий к тебе -
Проходящий в извечной борьбе.

Я знаю, ты слышишь меня, но не видишь,
Корнями зарастив изумруды себе.
Но ты любишь нас всех, обрекаясь на муки,
А я рядом посижу в тишине.

Королевна, прости за это.
Не могу не прикоснуться к тебе -
Твои корни так манят меня...
Мне было виденье про выбор -
Рутина или любовь.
Твое тело поёт под моими руками,
Я снова спокоен и вечно буду рядом с тобой.

Они учили, что всё это сказки!
Они учили, что всё это бред!
Но наше тело уже начинает светиться...
Посмотри мне в глаза -
Ты увидишь, как летят птицы...