Вы прогоняете воспоминанья...

Сергей Тёплый
Вы прогоняете
  воспоминанья обо мне...
А мне Вы дороги
  сегодня,как и прежде...
Я это чувствую,когда
  вижу свечу в Вашем окне,
Ещё дающую
  тепло моей надежде...

Вы прогоняете
  воспоминанья обо мне...
Они,как призраки,
  навязчиво тревожат...
Они идут за Вами
  не по Вашей стороне
И нетенями
  страхи Ваши множат...

Не бойтесь,я,они,
  Вас не коснёмся,нет...
Пока Вы сами
  этого не захотите...
Свечой в Вашем окне
  опять горит рассвет...
И я не сплю...
  И Вы тоже не спите...