Кто поэт?

Анатолий Возвышаев
Бывает, пишет красками поэт
И музыкой тревожит наши души.
В словах же часто красок вовсе нет,
Созвучий нет. И кто поэт? Кто лучше?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)