Друзья

Любовь Бухаринова Биттнер
Друзья не могут умереть,
Исчезнуть из воспоминаний -
Они живут в них, словно свет,
Делясь на сотни тонких граней,

Где в каждой отблеск давних дней,
Где миллионы слов и шуток.
Друзья порою всех родней,
И помощь их сиюминутна.

Друзья не могут просто так
Забыться и уйти навеки -
В туман, в печальный белый снег,
В свеченье дня и песни ветра.