Играют Сара и Абрам в бильярд

Ирина Любогащинская
Играют Сара и Абрам в бильярд.
Абрам сделал ход и два шара, коснувшись, соединились вместе.
Абрам: "Сара, твой ход, бей по яйцам."
Сара, услышав только часть фразы "бей по яйцам", ударила Абрама.
Абрам:"Да не по моим, а по бильярдным"

(может быть видео)