с днем рождения, доченька

Курикова Наталья
А в голове толпятся мысли и желания,
Что пожелать любимому созданию?
Какой молитвой оградить от жизненных  невзгод?
И так который день, который год...
«Люблю тебя до неба и обратно»
Так ты малышкой говорила складно
И я люблю тебя с той самой первой ночи,
Когда услышала -
Ну поздравляем!
Дочка!

23.01.20
03:59
Li