Букет для них

Светлана Артемьева 6
Да здравствуют тётки
Без тонких бровей,
Без крашенных губ,
И холёных ногтей.
Простые российские
Толстые бабы.
Им в жизни под силу
Любые ухабы…
Терпенье овечье,
И бычья закваска.
Не знают тепла,
И не ведают ласки.
Лишь тянут телегу
Семьи на себе,
И жалоб не слышно
О тяжкой судьбе.
Всегда на ногах,
При любой непогоде.
Они – важный козырь
В российской колоде.
       2018г.