Сейчас над нами облака...

Валентина Сирота Миринчук
Сейчас над нами облака,
Плывут куда-то не спеша.
Вот взор наш ловит водопад,
Так значит дождь польёт сейчас.

Ой!Тучка тёмная плывёт,
Внизу олень пред ней живёт,
А здесь цветы с голубезной
Растут на травке водяной.

А вдалеке  САДЫ  ЦВЕТУТ!
Наверно уж плоды дают.
Так вот какие чудеса
Творят нам эти небеса!

Быть может что-то есть и в НАС,
Что происходит здесь сейчас!