Дым

Александр Михайлович Рыжков
Горел континент на другом конце света.
Тревогой ведомый полил дома цветы,
Дождливой зимой, после серого лета,
Аккурат в середине литосферной плиты.
Под влиянием такта и мощной харизмы
Продолжили мыссы хранить тишину.
Даны обещания, введены механизмы,
Ослабили хейтеры на устах тетиву.
Обрушилась нефть, растворились клиенты.
Оппозиция строит фундамент в сети.
Низко - одалживать в долг под проценты.
Я русский! Мне тоже простите долги.

22.01.2020