21 сентября, 2018г. , Пост - Пуля-дура

Рузана Биштова
"Одни и те же слова сказанные мужчиной и женщиной воспринимаются людьми по-разному... В мужком "тексте" - человечество ищет смысл - "соль", а в женском - сумбур и тревогу. И это происходит на автомате... Не осознанно и подсознательно... На генетическом уровне памяти предков.
Я не беру какой-то конкретный случай, у каждого наверняка будет свой, что бы придти к такому умозаключению. Понаблюдайте, за собой например, посмотрите со стороны и вы поймёте, что я права. Ну, а остальные могут со мной спорить. Зачем же лишать людей хобби?!))
И знайте, если женщина решила "стрелять", то "пуля" всё равно попадёт в противника. Какая бы "дура" она не была.) И независимо от направления дула.) В этом сила женщины и в этом её слабость... Однако, чтобы довести её до этого нужно очень "постараться"...
P.s. На фотографии я решила "застрелиться"... ))) Игрушечным автоматом - и фотограф понял это только после того как сделал снимок. Я прижимала к себе не рукоядку, а дуло.) Пуля не дошла до адресата...)))"
"Мои сумбурные мысли..."))"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)