Ты

Антон Ананьев
Когда встретил тебя я понял ты прекраснее всех на земле ты мой ангел моя опора ты мой лучик в тёмном окне мы пройдём сквозь любые несчастья мы поможем друг другу в беде потому что любовь наше счастье быть с друг другом всегда и везде!!!!