Подари уверенность женщине

Надежда Тушенцова
Подари  уверенность,
Женщине,
И, доверие, ей подари....
Женщине, что любит,
Женщине, которая молчит,
Тихо нежность носит
В своем сердце,
В памяти своей хранит...
Хоть, она все знает, наперёд,
Но, почему-то, ждёт...
Наступит день,
Наступит час,
Когда, увидит тебя снова,
Ее любовь, - ее основа...
Чтобы, сбылись её мечты,
Чтоб, вновь могла поверить,
Она, ведь помнит до сих пор,
И ты её, любимая, потеря...
Ей не нужны алмазы,
Она к ним равнодушна,
Слова нужны надежды и любви ,
Сомнения душат...
И, если не погасли чувства,
Ты не жалей, ты, просто,
Подари....
Ей не хватает нежности твоей,
И воздуха ей не хватает...
И жизнь тихонько замирает.
Если,встречался ,кто-то
На пути,
Не те....
Растаяли, как свечи в темноте,
Средь них, как в лабиринте,
Блуждая в пустоте,
Все больше понимает -
Не те.
Ты, подари ей лучики надежды,
Если, конечно, светится внутри,
В глаза, ее бездонные
Поверь ты,
В глаза её, с любовью посмотри....