Танец на битом стекле

Лана Дан
Сегодня странный день. Сегодня я пьяна...
О, да! Пьяна! Пьяна. И что же?
От клёна в кухне тень и в доме тишина.
Она то уж мне точно, точно не поможет.

Налью ещё бокал рубиновой тоски
И музыку включу <<на всю катушку>>
(Сегодня можно мне: в тисках мои виски),
И телефон подальше спрячу под подушку.

Я буду танцевать под самый жёсткий рок
Безумный танец босиком на стёклах.
И смех мой полетит, поскачет как горох,
Не замечая,что лицо от слёз намокло.

Сегодня я пьяна...Сегодня нужно мне...
Сегодня я хочу избавиться от боли...

июнь 2019