Обращение к внуку

Екатерина Кабась
Луна озаряет комнату твою.
Подхожу к тебе тихо и говорю:
-Если хочешь в жизни что-то изменить
Цель поставь и постарайся
Выполнить ее и смыслом наделить.
Иегова даром добрым наделил нас всех.
Если обращаемся к нему мы,
Уверена, будем иметь успех.
Он каждого просит: «Приходи,
Даром получи этот дар!»
Ведь великую цену
Его Сын заплатил, когда умирал!
«Приди!»- Иегова просит сам.
Услышишь ли его ты?
Поверишь ли его словам?
Луна осветила постель,
Спать ты идёшь теперь.
Но сердце мое стучит,
Словно в ночи кричит: «Приди, поверь!»