Не грусти обо мне, не надо

Вячеслав Буштрук
Не грусти обо мне,не надо
Не такой уж я и хороший
Не смотри таким ласковым взглядом
В мою душу покрытой порошей

В ней огня для души не хватает
Все морозит ее и стужит
Вроде что-то горит,но не тает
Ведь любовь с морозом не дружит

Не дрожи под моими руками
И не слушай просьбы раздеться
Я ищу твои губы губами
Лишь в надежде тобой отогреться

Ты в обиде сейчас,я знаю
Об одном лишь прошу-прости
Как тебя я к теплу отпускаю
Ты меня,в мой мороз,отпусти
16.08.2013