Постепенно схожу с ума

Анабель Сарин
Не могу я пока что понять,
Что в жизни моей происходит.
Я пытаюсь что то менять,
Но, увы, совсем не выходит.
Целый день в своей комнате я,
Постепенно схожу с ума...
В голове моей голоса,
Я не могу оставаться одна!
И все это мне кажется странным,
Не бывало такого со мной,
Даже солнечный день оказался туманным,
Забывая невинный покой.
Не могу избавиться я,
От этих навязчивых мыслей,
Можно просто я буду одна?
Можно просто останусь без мыслей?..